CDS RETE IMPRESA presenta
Capofila ICT GLOBAL SERVICE srls
GDPR - KING privacy

Trattamento dati e informativa sulla privacy.

INFORMATIVA E RICHIESTA CONSENSO DEL TRATTAMENTO DATI.

Protocollo: CDS Rete Impresa capofila ICT Global service srls

Informativa sul trattamento dei dati personali – Regolamento UE 679/2016 Art. 13 e 14 GDPR

Gentile signore,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti della nostra clientela è parte fondante della nostra attività.

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è Baldassarra Giampietro, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

Titolare del Trattamento: Baldassarra Giampietro

Sede: Via Colle Marchitto snc - 03039 Sora Fr, IT

C.F.: BLDGPT57C27I838J - P.I.: 02923400606

Contatti e recapiti:

Telefono: 3495467461

Indirizzo: Via Colle Marchitto snc – 03039 Sora Fr

Email: ictgloser@gmail.com

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Finalità inerente all'esercizio della nostra attività, per comunicazioni e informative. Adempimento di obblighi fiscali e contabili.

I dati trattati a titolo esemplificativo e non esaustivo, nominativo, Codice fiscale, indirizzo, e_mail o altri elementi di identificazione personale. Dati attività economiche commerciali, finanziarie, assicurative,bancarie.

GDPR 2016/679 Regolamento Generale Europeo sulla Protezione dei dati (in vigore dal 25 giugno 2016)

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Dati è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e minimizzazione dei dati (privacy by design); sarà effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, elaborarli e trasmetterli ed avverrà mediante misure tecniche, a garantire, fra l’altro, la sicurezza, la riservatezza, l’integrità, dei sistemi e dei servizi, evitando il rischio di perdita, distruzione, uso illecito, nonché mediante misure ragionevoli per cancellare o rettificare tempestivamente i dati inesatti rispetto alle finalità per le quali sono trattati.

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che i dati saranno conservati per il tempo necessario a gestire la registrazione, decorso tale termine di conservazione, i dati saranno distrutti o resi anonimi.

· La durata del trattamento è determinata come segue:

· Data di inizio del trattamento: 01/01/2021

· Data fine trattamento: 31/12/2031

· La fonte della quale sono stati ottenuti i suoi dati è la seguente e_mail – sito web

In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di :

· Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679);

· Rettifica (art. 16 regolamento UE n. 2016/679);

· Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679);

· Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679);

· Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679);

· Opposizione al trattamento (art. 21 Regolamento UE n. 2016/679)

· Revoca del consenso al trattamento senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 Regolamento UE n. 2016/679

· ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali

Inoltre, ha l’obbligo legale di fornire i suoi dati altrimenti è soggetto a sanzioni come previsto dalla normativa.



GDPR - KING Privacy

Per qualsiasi richiesta d'informazione usare il form dei contatti.

+39 07761801162
+39 07761801163
+39 07761801115

+39 3281118933
+39 3463356283
+39 335398756
+39 3495467461

Your message has been sent. Thank you!

Contattaci

Enter web form code*: